Показать полную версию страницы

Застройщикам продлили гарантии

Комментарии (6)
Чем это вызвано хоть бы написали? Не успевают достроить что ли? или почему изначально был срок 6 месяцев?
Продление агонии.
гарантия-это такая бумажка с которой строитель идет в банк а банк уже рассматривает дать ему денег или нет . проблема тут в том что область не дает ни копейки - она дает только бумажку а поверит ей банк или нет - это на усмотрение банка . пока были попытки получить кредит в 3-х банках - везде отказ (встречают вопросом \"а сам - то веришь нашей областной администрации\" и улыбаются. ответ N2 свободных денег нет. вот так-то ........
Это не агония и не помощь строителям. Это PR бурной деятельности нашей местной власти. Типо спросили в кремле - а что ты сделал для строителей? а ты - вот, гарантии даю для кредита.
Теперь давайте посмеемся. Во - первых, 300 млн на 6 компаний, которые гарантии УЖЕ ПОЛУЧИЛИ, УРА, ТОВАРИЩИ!!! это по 50 млн на 1 застройщика. Думается на пару месяцев работы где-то.
Во - вторых, как мне сказал знакомый банкир КРУПНОГО банка - если у меня приказ из москвы не кредитовать стройку, то я под любые гарантии ничего не дам.

8 месяцев. Смысл таких гарантий, если надо за это время успеть получить кредит, закупить материалы, достроить, продать, погасить кредит? Хорошая была бы оборачиваемость. Видимо такая, какую строительные организации вынуждены рисовать в бизнес-плане для банка. :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города