Показать полную версию страницы

Область запросила полтора миллиарда рублей на ЖКХ

Комментарии (7)
Прочитал сегодня в газете \"Эпиграф\" интересную информацию по этому фонду, а тут как раз такая новость:)
\"Недавно работники Генпрокуратуры обнаружили, что на содержание госкорпорации Фонд реформирования ЖКХ со штатом в 97 человек в прошлом году ушло ни много, ни мало 340 млн руб., из которых 234,9 составили собственно зарплаты, премии и материальная помощь(!)по-видимому перерабатывающим и недооплачиваемым работникам этого богоугодного заведения\".
А с заявкой надеюсь все у области нашей получится.
Что планируется потратить-сомнений нет, что потратят...Хотелось бы еще узнать на что именно.
Возникает законный вопрос: а сколько денег из выделенных на кап.ремнт и расселение реально дойдут за потребителя, т.е. жильцов, проживающих в этих домах???
А то у меня по месту жительства такая война развернулась за аварийные дома (подлежащие кап.ремонту)! Незаконно, по какому-то тендеру, без участия и согласия жильцов администрация передала эти дома от местной УК городской УК \"Родной город\". Соответственно, жильцы против. Теперь идет суд.
А \"собака где порылась\"? - праааааально - в деньгах выделенных на кап.ремонт. Хотя до этого наши дома никому даром не нужны были - ремонт в подъездах не делалася последние 25 лет.
Во где руки-то погреть можно...
Всего за лимон-два можно заказать тотальную аудиторскую проверку по обоснованности начисляемых тарифов с привлечением технических специалистов, но только не чиновников, а эти миллиарды потратить на приобретение высокопроизводительной сельхозтехники и развитие социальной инфраструктуры на селе !!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города