Показать полную версию страницы

Свинство какое-то

Комментарии (202)
Ну вот и болезни у человека и животных теперь общие. Стоит задуматься кем же является на самом деле человек - венец природы или тварь дрожащая? Ваше мнение?
Жаль отечественых сельхоз- производителей то птичий то свиной грип и так страна полностью зависит от импорта продовольствия,а если такая продукция поподет на стол к людям.
Название \"свиной грипп\" - это вульгаризм. Правильное название штамма - \"Калифорния 04.2009\".
Нет, ну а что вы хотели и чему удивляться - в природе нет такого, чтобы популяция одних животных жила совсем рядом с популяцией других. А тут крупные города и рядом - кудряшовский свинокомплекс, томский свинокомплекс, птицефабрика в черте города и т.д. А в природе 1 штука может на кв. км живет...
Вот вам и птичий грипп, свиной грипп и т.д. Люди опять решили, что они цари природы, нарушили законы природы и поплатились за это.
Птичий грипп, свиной грипп.... а потом какой будет?
Интересно, а почему на свинокомплексе никакх мер предосторжности не предпринимается?
Чей-то эксперимент в домашних условиях. Начихали на свинью - вот и получили.
да уж, вот сначала куринный грипп теперь свинной , а если припомните ещё и коровье бешенство
думаю на очереди рыбья лихорадка
Кажется, в предсказаниях Ванги было про новую болезнь, от которой умрет много народу. Надеюсь, это время еще не пришло........
А между тем еще ни одна настоящая свинья не заболела. Болеют пока только люди: http://www.infox.ru/03/body/2009/04/27/SVINOY_GRIPP_1.phtml
\"...Международное эпизоотическое бюро заявило, что название «свиной грипп» не совсем правильно. Вирус содержит компоненты птичьего и человеческого гриппа, и ни одна свинья им пока не заболела.
По мнению специалистов бюро, более логично было бы название «североамериканский грипп», по месту первой вспышки – так же как свирепствовавший в начале ХХ века грипп был назван «испанкой»...\"
За что хрюшек обидели?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города