Показать полную версию страницы

Мэр зовет горожан на субботник

Комментарии (78)
а у нас на работе сегодня субботник официально...)))
а я не пойду на субботник, никогда не ходил, и не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, если хотя бы каждый двадцатый потратит 30 мин. из своего дня завтра, мы сможем многое изменить. Обязательно пойду!
Неплохо решил сэкномить господин Гордецкий, выгнав толпу бюджетников на уборку территорий. Только вот основная грязь - это пыль да песок, которые смываются с наших чюдо-газонов да с транспорта крупно-тонажного. Взялся бы он лучше за нормальное озеленение и наведения порядка в городском хозяйстве, а не играл в Ильича. Бардак он не на улицах, он прежде всего в головах...
Нам поможет только ураганный ветер и ливень следом за ним. Весь песок улетит или смоется. Будет чисто. Другие методы бессильны.
Пойду куда угодно,но только не по зову мера...
Я не мусорю и не гажу в городе, пусть на субботнике трудятся те кто гадит под себя постоянно! А за кемто я убирать не собираюсь. А старую листву могут и специальные службы убрать - мы им зарплату для этого платим...
А нашему двору никакой субботник не поможет. Нам нужен ремонт, на который в этом году,сказали, денег нет (Д.Ковальчук 258)
Сегодня шел мимо бывшего магазина \"Кристалл\" (пл. Маркса) - грязные мешки и прочий мусор плавно кружились в воздухе, норовя угодить мне в лицо! Пару дней назад - аналогичная картина на площади Калинина! Дворники не выполняют свою работу, а я за них что ли это должен делать? Обойдутся!
А мэр только и умеет, что призывать - нет бы сам вышел, почистил, подмёл. И не на камеру, пока журналисты снимают, а по-настоящему - тогда и народу вышло бы больше.
ветер ураганный хотели?посомтрите в окно..с дождичком там на пару
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города