Показать полную версию страницы

Милиция разыскивает владельцев черных бриллиантов (фото)

Комментарии (32)
Ну, сколько на НГСе обитает владельцев данных брюликов? :)
ну это ж надо...все что нажито непосильным трудом...все брюллы... да еще и черные...а зеленых изумрудов с кулак не было? если найдете это точно МОИ!!!
Интересно, владельцев бриллиантов ищут чтобы вернуть или для чего другого?
да, знали где брать...
из опыта, так сказать - трепаться поменьше надо. у моих знакомых бабушка так сама на квартиру \"навела\" - заявила во дворе, что все уехали на дачу (на несколько дней) и сама уходит... не помню, куда, но надолго. вернулась - кватиру обчистили.
а в своем дворе наблюдала картинку - бабушки любят сидеть по полдня перед домом. стоит перед ними тетенька приличного вида, легенда такая, что она якобы агент (посредник) и ищет, кто может сдать/продать квартиру. Может, так оно и есть, но кто ее знает. А наши бабули, большие любительницы посплетничать, обрадовались свежему слушателю. давай ей все выкладывать - у кого сколько людей живет, кто как зарабатывает... болтун - находка для врага! Не могу сказать, может, и не связано, но соседа обокрали после этого. (Вот так и порадуешься, что ты у соседей на плохом счету).
Может мне отдадите? Никогда таких не видел! А что они всё это добро хранили, а не сбывали? Запас?
хм...а чего все так за бриллианты зацепились...черные камни хотя и популярны сейчас, но стоят значительно дешевле белых, кроме того камни сами по себе не так уж дорого стоят, тем более небольшие (например бриллиант высокой частоты и качества огранки, 0.15-0.17 карат, а это немаленький, стоит тысячи 3-5, так что не все так уж смертельно :))) )
6 фото мне понравилось))))
а ракушки им заем понадобились)))
А колечка с треугольным топазиком там нет?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города