Показать полную версию страницы

В Искитимском районе тушат лесной пожар

Комментарии (13)
\"уберем сгоревшие деревья и высадим новые, более подходящие с точки зрения пожарной безопасности, чем сосны, которые там есть сейчас. Это будут смешанные лесные насаждения с березами и опушками из кустарника\"

Т.е. вместо сосен (которые поедут в китай, а иначе зачем поджигать?) высадят,а точнее оно само наростет, осиново-березовый мусор...
Это в караканском бору местечко? Кто знает?
Какой кошмар
Высадите там вазоны с цветами!
Они уж точно не сгорят!
Понятное дело. Потом ещё чего-нить подожгут, потушат и продадут. И так весь лес.
Да уж справляются, в районе деревни Сосновка (искитимский район) сгорело 25 дачных домов, включая мой, --пол улицы выгорело. Видимо этим «успехом» борьбы с огнем пожарники похвастаться не могут.
В прошлом году местным жителям не давали выпиывать берёзу на дрова, ссылаясь на то что нет леса, при этом некоторые \"коммерсанты\" чуть ли не круглый год продают берёзовые дрова по всему району. С горем по полам выписали горелые сосны с таскаевского бора и отапливались ими. Видимо начали готовиться к новым лесозаготовкам... Люди живут практически в лесу и при этом должны в тридорога покупать у этих \"коммерсантов\" лес. Возмущению нет предела!!!
вообще говоря жестко - заменить сосновый лес на сорные посадки с опушками...
(да, забетонировать все и поставить вазоны с цветами было бы еще надежней)
можно еще заменить чиновников на более подходящих с точки зрения опасности авантюрных решений - роботов с машинной логикой.
... лес не Ваш, он, типа \"государственный\", а Вы всего лишь родились и живете в России, а имеют её богатсва, в т.ч. и лес, совсем другие...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города