Показать полную версию страницы

Завод замедленного действия

Комментарии (53)
Непонятно, почему паника. На подобных заводах существуют аварийные выходы для отхода работников, проводится регулярный инструктаж и тренировки. Или корреспондент приукрасил, или совсем уже расслабились с советских времен.
Восхищают два заявления: в местных новостях - сила взрыва 50 гр тр.экв. и в статье - \"Когда мы приехали, там уже работала фельдшер завода, - говорит Григоревская. – У него был УАЗ, и они на нем сразу же увезли начальника цеха в поликлинику с острой реакцией на стресс\" - значит первым помощь получили не раненые, а начцеха.Отлично, Константин - хорошо,Григорий!
Меня больше всего убила информация о действиях заводского фельдшера: \"У него был УАЗ, и они на нем сразу же увезли начальника цеха в поликлинику с острой реакцией на стресс\". У людей переломы, одному сделали ампутацию (сегодня по НТВ передавали), а они сразу же - сразу же! - со стресом увозят начальника цеха! В шоке!
НЗИВ выпускает ПТУРСы - противотанковые управляемые реактивные снаряды. И управление этих снарядов происходит по синтетическому волонку (не забыли как расшифровывается аббревиатура НЗИВ?). Снаряд летит, волокно с катушки разматывается. Это технология полувековой давности, но тем не менее, такие снаряды до сих пор стоят на вооружении нашей армии.
Кошмар! Такого количества пострадавших на рабочем месте давно не было. Странно все это...
Искренние соболезнования родственникам погибшего.
а мог бы взорваться и весь завод...
я надеюсь как следует накажут того, кто недоглядел!!!
садить надо начальника этого цеха !
Мда, нестыковочки . По телеку говорят \"один взрыв силой 50-80 грам тротила\", врачи -\"ВЗРЫВЫ\".
Скорее всего спишут на нарушение техники безопасности, пресловутый человеческий фактор. Соболезнования родственника и знакомым погибшему.
Куча раненых, а на единственном уазике увезли начальника \"с острой реакцией на стресс\". Жесть...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города