Показать полную версию страницы

Нургалиев: сокращается число малолетних преступников

Комментарии (11)
Все правильно говорит !!!
Малолетних преступников становится меньше - они же взраслеют! :)
Необходимо улицы активнее патрулировать, уличное видеонаблюдение организовать и оперативно реагировать на любые правонарушения. Тогда и снизится преступность, в том числе - малолетняя. А не от спорта.
А сокращение числа малолетних преступников никак не связывают с демографической ситуацией? Может, просто детишек в возрасте 10-16 лет меньше, вот и всё...
ник13154 Совершенно прав, никаких заслуг г-на Нургалиева и его хозяев в сокращении преступности среди малолетних нет. Просто число несовершеннолетних возраста от 14 до 18 лет сильно сократилось. Это рожденные 1991-1995г.г., кто тогда рожал вообще? Очередная попытка хорошей мины при плохой игре.
\"Необходимо организовать досуг молодежи, приобщить ребят к спорту, это позволит снизить криминальную активность несовершеннолетних и активизировать профилактику\", — отметил министр. Вот с этого и надо начинать. А то, что делать молодежи? Пиво пить во дворах и подъездах? В наше время и Досаафы и ДК разные работали, секции были бесплатными, кружки (на последнем слоге ударение!) - на выбор. А сейчас? Мэр, президент, отзовитесь! Пора бы.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города