Показать полную версию страницы

Подписан паспорт готовности НСО к зиме

Комментарии (5)
Самое главное сделано!
(Теперь дело за зимой...)
Все всё подписали, а когда будут проблемы - ищи-свищи... У нас не бывает ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. При ЧП все спишут на изношенность коммуникаций, а кто ДОЛЖЕН ПРОГНОЗИРОВАТЬ И ПРЕДВИДЕТЬ НА ОСНОВЕ ИССЛЕДОВАНИЙ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОИШЕСТВИЯ. Конеяно не комиссия , конечно не Городецкий, конечно никто никогда у нас не виноват. Будем как всегда надеятся на СССРкие трубы и комуникации.
а что ж топят-то так экономненько? платим-то мы весь год, и по полной.
Не знаю у кого что готово к зиме, наша ЦТП - 9, до сих пор нам тепло не может дать. Батареи сами себя греют в домах по Нимировича-Данченко сами себя греют, а не квартиру. Интересно где сведения брали по готовности к зиме?
Вот уж не знала, что у нас есть какие-то проверяющие службы! Поскольку их работы не видно! Иначе как объяснить, что наше вечно замерзающее Раздольное тоже видимо оказалось готово к зиме?! Уже сейчас сырость, плесень, холодные батареи и вечно включенный обогреватель. А ведь еще даже холодов не было! А зимой будет иней на стенах и лед на подоконниках! И так каждую зиму. Раз мы не город, до нас никому нет дела, только разные там службы отчитываются, как у нас все хорошо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города