Показать полную версию страницы
Все материалы

Бизнесмены отказываются от аренды офисов

Сейчас выгодна покупка коммерческой недвижимости в ипотеку с легким одобрением от банков

В 2016 году группа компаний «Строитель» произвела революцию на рынке коммерческой недвижимости Новосибирска, построив первый комплекс апартаментов в «Джет». Предприниматели малого бизнеса моментально оценили новинку. Поэтому вторая очередь «Джет-2», которая сейчас на стадии активного строительства, стала очень ожидаемой.


О том, почему выбор пал на «Джет», рассказывают владельцы помещений первой очереди:



Сергей, директор агентства недвижимости «Высота»:


Офис на 3-м этаже приобретал в январе 2017 года. Почему его приобрел? Когда сравнивал помещения на рынке в этом районе, то понял, что «Джет» выигрывает. Коммунальные платежи ниже, а плюсов больше. Тот же консьерж, в отличие от бизнес-центра, где на входе только охрана. Огромный плюс: можно использовать ипотеку, что я, собственно, и сделал.



Кристина, стилист-визажист, хозяйка студии «Попкорн»:


Когда пришла идея собственного помещения, были долгие поиски, рассматривали различные варианты: подвалы, цокольные этажи. И перспектива была не самая радужная и в плане цены, и в плане того, как эти помещения выглядели. Хотелось иметь свое отдельное помещение, но не хотелось платить аренду. «Джет» идеально подошел.



Евгения, владелица студии перманентного макияжа:


Я больше для себя не видела аналогов, основной плюс в том, что данное помещение является нежилым, и я смогла взять ипотечный кредит. С минимальными вложениями я начала развиваться самостоятельно и сделала для себя студию. Еще один огромный плюс — в цене. Средняя стоимость аренды в центре от 30 до 50 тысяч. Я плачу около 16 тысяч в месяц — это в два раза меньше! И самое важное, плачу за свое.



Владельцы современных апартаментов «Джет» — предприниматели разных направлений, но все они сходятся в одном: «Джет» — это выгодно. Апартаменты легко приобрести в ипотеку, в отличие от коммерческой недвижимости в бизнес-центрах. Ежемесячный платеж — от 10 450 рублей в месяц*, что в несколько раз меньше средней стоимости аренды офиса в центре города.


Но каждый ценит в «Джет» свое.


Евгения:


Именно благодаря «Джет» я осуществила давнюю мечту и организовала свой бизнес, расширила сервис, и теперь в тандеме со мной работает врач-косметолог.



Сергей:


В плане комфорта — удобно добираться, хорошая транспортная развязка. На мой взгляд, «Джет» и «Джет-2» очень привлекательны для инвестиций: центр города, можно сдавать помещение в аренду, еще плюс, что в здании много организаций, все полезные услуги в шаговой доступности.



Застройщик грамотно подошел и к выбору места постройки. Обе очереди «Джет» всего в семи минутах от станции метро «Гагаринская». Сюда удобно добираться любым видом транспорта.


Центр города — это также залог выгодных инвестиций в апартаменты. Стоимость этой категории недвижимости растет, несмотря на кризис. Выгодно сдавать помещение в аренду и получать прибыль.



Ипотечные эксперты компании Е1 рекомендуют апартаменты «Джет» владельцам малого и среднего бизнеса, а также новосибирцам, желающим выгодно инвестировать в недвижимость и помогают получить ипотеку индивидуальным предпринимателям.


Группа компаний «Строитель»:

ул. Некрасова, 54 1-й этаж

запись на экскурсию: 8 (383) 209-95-25

stroitelnsk.ru



Указан ориентировочный платеж при первоначальном взносе 20 %, сроком на 25 лет, при процентной ставке 9,7 %. Подробности на сайте ПАО «ВТБ» vtb24.ru. Генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014. Строящийся нежилой объект – гостиница с подземной автостоянкой, улица Железнодорожная 13«а», 13«б», 13«в» (строительный), коммерческое обозначение - «Джет». Застройщик ООО «Джет», проектная декларация на сайте jet2-nsk.ru. Рекламируются агентские услуги.

19641
Все материалы
Вход в почту
Выбор города