Показать полную версию страницы
Все материалы

«Я паркуюсь как чудак»: жестокая месть за парковку

Мусорщики отомстили водителю Subaru, а Lexus 007 своей стоянкой унизил городские власти

В свежем, 71-м, выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: расплата за парковку возле мусорных контейнеров, стоянка на детской площадке и газоны, раскатанные в жуткую грязь.


Открывает выпуск новый образец наказания нерадивого водителя — его машину просто заблокировали. «Зорге, 98. Рабочие, вывозящие мусор, отомстили парню», — сообщает нам читатель Михаил.




«Придомовая территория ЖК "Оазис" и дома Лескова, 19. Припарковался так, что людям приходится обходить по проезжей части. На вопрос "Зачем тут встал?" аргумент "Я на 2 минуты". Некультурный автохам», — сокрушается читатель Александр.




Этот BMW стал помехой для инвалида на коляске. «Стоит весь день напротив Сухарная, 101/1. Телефон под лобовиком не отвечает», — сообщает читатель Артем.




Mercedes c номером 888 немного заехал на траву, ничего страшного.




«Каждое утро девочка модельной внешности с накачанными губами паркуется только на пешеходном переходе», — пишет Константин. 




Почему бы не вытоптать травку в собственном дворе.




«Второй день стоит на пешеходном переходе на ул. Линейной возле дома 32, видать знака "не заметил"», — ведёт наблюдение за фурой читатель Александр. 




Что должно быть в головах у людей, которые так гадят в собственном городе? «Улица Родники, газон у школы 207 уничтожен горе-водителями», — переживает Алена.




На заметку пешеходам. Это дорожка чтобы парковаться, а не ходить.




«Вот такое неприятное соседство: детская площадка и "вёдра". Юго-Западный, 9-й Гвардейской Дивизии, 26. Наши дни», — возмущены местные жители. 




«Автохам на подбитой "Мазде" решил быть выше других и поставил свой автомобиль на тротуар и газон. И он нисколько не думает о других людях, пешеходах, детях. Уважаемый автовладелец, у вас совесть есть?», — задает вопрос читатель Иван.




Ну а это уже ставшее знаменитым место «имени Миши Алояна» на пересечении Ленина и Советской. Lexus с номером 007 по-царски расположился на тротуаре. Ну а городские власти по-прежнему не в состоянии навести порядок в знаковом для Новосибирска районе центра.  


В рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Средняя выплата по ОСАГО рухнула до 64 тысяч.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

51171
Все материалы
Вход в почту
Выбор города