Показать полную версию страницы
Все материалы

«Дом на Немировича» встречает новоселов

Счастливые жители первой секции отпраздновали новоселье и поделились впечатлениями

В минувшую субботу, 3 марта, состоялось торжественное мероприятие в честь сдачи первой секции «Дома на Немировича». Новоселы смогли не только получить долгожданные документы на свои квартиры, обсудить важные вопросы с представителями управляющей компании, но и познакомиться с соседями, поздравить друг друга, поделиться впечатлениями от результата работы застройщика и своими планами.


Создавая жилье комфорт-класса, застройщик не экономил на качестве проектирования, строительных работ и материалов. На всех этапах строительства от двора и фасада до внутренней отделки и инженерных узлов использовались индивидуальные проектные решения и материалы высокого качества. Дом состоит из трех секций в 15 и 25 этажей. Здесь предлагают одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, каждая планировка продумана до мелочей. Первая секция уже сдана. Окончание строительства запланировано на III квартал 2019 года.



Будущие жители первого подъезда дома дружно отмечали новоселье, получали документы на свои квартиры и принимали поздравления. Среди причин, повлиявших на выбор жилья, в первую очередь они называли высокое качество чистовой отделки сданных квартир. Радовало, что стены дома построены из кирпича, в том числе и межкомнатные перегородки. Говорили об отличном оформлении фасада и подъезда.



Владельцы квартир в первой сданной секции дома уже смогли оценить достоинства своего будущего жилья. В числе преимуществ дома называли его местоположение — развитую социальную, транспортную и спортивную инфраструктуру. Дом находится в шаговой доступности от станции метро «Студенческая». Рядом можно найти множество магазинов, в том числе ТЦ «Горский». Недалеко вузы: СибУПК и НГТУ. Рукой подать до горнолыжного спуска и сноуборд-парка.



Алёна и Евгений: «У нас здесь трехкомнатная квартира. В ноябре прошлого года мы определились с выбором и в декабре вышли на сделку. Ключевым фактором при выборе стало качество дома: отделка комнат, фасада, используемых материалов, — аналогов мы не нашли. Понравилась планировка. Сейчас сразу же начнем ремонт и потом переедем».



Дополнительным аргументом в пользу покупки квартиры в «Доме на Немировича» стала качественно организованная работа менеджеров отдела продаж. Дом получил аккредитацию в ключевых банках России. Менеджеры, сотрудничая с банками-партнерами, помогают подобрать наиболее выгодные для каждого человека условия ипотеки и собрать необходимый пакет документов.



Застройщик внимательно подошел к благоустройству прилегающей территории дома. В целях безопасности она будет огорожена и оборудована камерами наблюдения. Дом сразу выделяется своим изящным фасадом в классическом стиле, который определенно станет украшением этой части левобережья. В проекте придомовой территории для удобства жителей предусмотрено четкое зонирование и реализация концепции двора без машин. В доме строится подземный паркинг, в который можно будет спуститься на лифте.



Внутренний двор, окруженный деревьями, предназначен для игр и прогулок. Дети будут весело проводить время на игровом комплексе. Молодежь и взрослые смогут пообщаться в беседке, а также погонять мяч, поиграть в волейбол или баскетбол на специально оборудованном стадионе.



Высоко ценят собственники квартир в «Доме на Немировича» и инвестиционную привлекательность своего жилья. Дом со своим «лицом», с индивидуальными планировками, добротно построенный в месте с качественной, активно развивающейся инфраструктурой — достаточно редкое предложение на рынке недвижимости в Новосибирске.



Получив документы, владельцы готовых квартир переходят к вопросам дальнейшего обслуживания жилья управляющей компанией. В первую очередь их волнуют вопросы по ремонту, чтобы как можно быстрее въехать в дом. Обсуждаются тарифы. Ирина Лукашова, руководитель управляющей компании «Синергия», объяснила принцип работы с застройщиком после сдачи жилья:



«С компанией-застройщиком мы сотрудничаем в очень тесном тандеме. Застройщик, у которого мы принимаем дом, ведет себя крайне бережно по отношению к тому, что он строит, и на первое время за собственные средства готов оплачивать услуги охраны этого дома. Когда мы принимаем дома и видим какие-то мелкие недочеты, мы эффективно выстраиваем работу и оперативно все устраняем».



Марина: «Я купила здесь квартиру в октябре прошлого года. Живу недалеко — на проспекте Маркса в районе "Студенческой". Хотелось остаться в этом же районе. Это место было раньше не застроено. Однажды обратила внимание на то, как быстро выросли здесь дома и продолжают строиться. Больше года присматривалась к этим постройкам и в итоге остановилась на "Доме на Немировича»" — здесь понравилось больше всего».



Четырехлетние сестры Соня и Алёна уже вполне комфортно чувствуют себя в новом доме. Знакомятся с будущими соседями и играют с новыми друзьями. «Дом на Немировича» любит детей. Большое количество семей с детьми, сделавших свой выбор в его пользу, это доказывает.



Родители девочек рассказали о своих планах. «Мы недолго искали квартиру, практически сразу остановились на этом варианте. У нас двухкомнатная квартира с двумя окнами в каждой комнате — уже придумали, как сделать из нее уютную "трешку"».



«Решающими факторами при выборе квартиры стали соотношение цены и качества и местоположение. У нас здесь недалеко друзья живут. Были у них в гостях. Место очень понравилось. Кроме того, когда нам показывали квартиру, нас приятно удивило качество отделки, ровные стены, что выгодно отличило "Дом на Немировича" от остальных рассматриваемых вариантов».



Возможность стать одним из жителей дома еще есть — в продаже остались квартиры и в сданной, и в строящихся секциях. Евгений Павловец, руководитель отдела продаж компании «Новый мир Химметалл» отмечает: «Я думаю, у этого дома большое будущее. Он один из показательных проектов и для города, и для нашей компании. Мы его очень полюбили и без смущения рекомендуем этот дом нашим клиентам, нам за него не стыдно. Основную концепцию "Дома на Немировича" можно определить так: статусно, качественно, в срок».


«Дом на Немировича»,

Отдел продаж:

ул. Ядринцевская, 23

тел. 8 (383) 235-99-85

немировича148.рф


Застройщик: ООО «СИБИРСКИЙ ГОРОД». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте немировича148.рф.

10976
Все материалы
Вход в почту
Выбор города