Показать полную версию страницы
Все материалы

Остатки сладки: дефицитные квартиры с бесплатной отделкой

У новосибирцев появилась возможность купить качественное и доступное жилье с отделкой от застройщика

Акция от концерна «Сибирь» действует на 1-комнатные квартиры в жилом массиве «Радуга Сибири» и на 2-, 3-комнатные в ЖК «На Фадеева».


Отделка квартиры в подарок


Квартиры с отделкой по доступной цене — предложение для концерна «Сибирь» не новое, но если раньше акция действовала только на студии, то теперь избавить себя от хлопот ремонта могут и покупатели просторных 1-комнатных квартир.


«Сегодня это предложение пользуется хорошим спросом, ведь, по сути, за те же деньги вы покупаете квартиру, в которой сможете жить сразу после вручения ключей. Особенно это удобно для тех, кто берет жилье в ипотеку и не хочет копить или брать кредит еще и на ремонт. Отделка под ключ включает обои, линолеум, натяжной потолок и керамическую плитку на полу и стенах в санузле. Мы устанавливаем всю необходимую сантехнику, розетки, выключатели. Также делаем остекление балконов», — рассказывает первый вице-президент концерна «Сибирь» Дмитрий Червов.



«Радуга Сибири»: просторная 1-комнатная за 12 722 рубля в месяц


Жилой массив «Радуга Сибири» расположен в экологически чистом месте Ленинского района на берегу озера. На благоустроенной набережной высажено более 400 крупномерных елей, пихт и берез, уложены зеленые газоны, установлены скамейки для отдыха, организованы тротуары и велодорожки. В планах установка беседок и пирса для рыбалки.


С выездом на Станционную жилой массив соединяет собственная железобетонная дорога с пешеходным тротуаром и современным освещением, строительство которой профинансировал концерн «Сибирь».


Стоимость 1-комнатной квартиры с отделкой под ключ площадью 37 квадратных метров — 1719 992 рублей. Если рассмотреть ипотеку от Сбербанка, то ежемесячный платеж составит всего 12 722 рубля.


Есть и более просторные «однушки» площадью 40,52 квадрата. Стоимость такой квартиры с отделкой под ключ — 1 840 013 рублей. На этом специальные предложения от одного из самых надежных застройщиков Новосибирска не заканчиваются.



ЖК «На Фадеева» дарит подготовку под чистовую отделку и беспроцентную рассрочку


ЖК «На Фадеева» выбирают те, кто хочет быть в центре жизни, но при этом ценит домашний уют. Жилой комплекс расположен в 10 минутах от площади «Калинина» и станции метро «Заельцовская». Удобная транспортная развязка — не единственное преимущество жилого комплекса. Вокруг развитая инфраструктура, в шаговой доступности школа, детский сад, поликлиника, супермаркеты и салоны красоты.


На некоторые 2- и 3-комнатные квартиры в доме № 5 стр. действует специальное предложение: подготовка под чистовую отделку в подарок. Стоимость 2-комнатной квартиры площадью более 60 квадратных метров всего 2 969 970 рублей, а большой 3-комнатной площадью почти 82 квадратных метра — 3 850 000 рублей.



Дом будет сдан уже в VI квартале этого года. При этом не придется тратить много сил и средств на ремонт. Новоселы получат ключи от квартиры, где установлена металлическая входная дверь с замками «Гардиан» и стильной фурнитурой, во всех комнатах и коридоре выполнена штукатурка и шпатлевка стен, на полу — стяжка, установлены розетки, выключатели и домофон.


В рамках акции на квартиры в доме № 5 стр. ЖК «На Фадеева» действует беспроцентная рассрочка до конца строительства.



Выгодно покупать, комфортно жить


В ЖК «На Фадеева» и в «Радуге Сибири» реализована концепция двора без машин, где есть все для семейного отдыха: детские площадки с безопасным прорезиненным покрытием для ребят всех возрастов, комплексы уличных тренажеров, спортивные площадки, велодорожки и скамейки для отдыха. Здесь двор — это парк с сотнями крупномерных деревьев, газонами и клумбами. Чтобы было приятно гулять и днем, и вечером, застройщик установил трехуровневое освещение, светодиодные деревья и конструкции.


На огороженной территории работает система видеонаблюдения и контроля доступа. Камеры установлены во дворе, на парковке, в подъездах и лифтах. С помощью специального приложения на смартфоне всегда сможете посмотреть, что происходит в жилом комплексе, открыть шлагбаум и дверь в подъезд.



Кстати, подъезды заслуживают отдельного внимания. В просторных светлых холлах выполнена улучшенная отделка керамогранитом, установлены светодиодные светильники с датчиками движения, дополнительным источником дневного света стали витражные окна и входные группы. В каждом подъезде есть место для хранения колясок или велосипедов.


45 — и не днем больше!


Указанные цены на квартиры с отделкой и подготовкой под чистовую отделку действуют до 31 марта.


«На сегодняшний день — это уникальное предложение еще и потому, что, по данным аналитиков, рынок недвижимости уже сейчас столкнулся с дефицитом квартир в сданных новостройках и в домах с близким сроком сдачи. Это наряду с уходом со строительного рынка мелких игроков приведет к росту цен на жилье. Поэтому, если вы задумались о покупке квартиры, я бы рекомендовал сделать это в ближайшее время, а не откладывать на потом», — добавил Дмитрий Червов.



Подробности можно узнать в отделе продаж концерна «Сибирь» по многоканальному телефону 8 (383) 2-100-103 и на сайте концернсибирь.рф.


«ВКонтакте»

Facebook

«Одноклассники»

Instagram


Проектные декларации опубликованы на сайте концернсибирь.рф/documents.

Жилмассив «Радуга Сибири» — застройщик ООО «Развитие».

ЖК «На Фадеева» — застройщик ООО «Компания «Сибирь — Развитие»


Предложение действительно до 31.03.2018.

Условия ипотеки от ПАО Сбербанк (генеральная лицензия № 1481 от 11.08.2015):

первоначальный взнос — от 15 %;

процентная ставка — 9,9 % (без электронной регистрации 10 %);

срок ипотеки — до 30 лет.


Подробные условия ипотеки смотрите на сайте sberbank.ru.

Условия рассрочки на квартиры в ЖК «На Фадеева».

Первоначальный взнос — 50 %.

Ежемесячные платежи равными частями до сдачи дома.

8654
Все материалы
Вход в почту
Выбор города