Показать полную версию страницы
Все материалы

«Я паркуюсь как чудак»: чёрная Camry ААА на трёх инвалидных местах

Чёрные иномарки с номерами ААА и ВВВ гоняют инвалидов и пешеходов, а Академгородок одолели «Крузеры»

В очередном, 55-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: Camry ААА заняла три парковочных места для инвалидов, джип Mercedes ВВВ расположился на тротуаре в самом центре и как жители воюют с водителями из соседних домов. 


Открывает выпуск фотозарисовка с парковки для инвалидов. «Хам занял три парковочных места для инвалидов. Гастроном "Горожанка" на улице Каменская в Центральном районе», — негодуют читатели.




Другой автомобиль с «оберегающими» номерами ВВВ стоит на тротуаре на перекрёстке Советская – Ленина, в самом сердце города. Власти перекрыли улицу Ленина, лишив центр нескольких сотен парковочных мест, но так и не могут навести порядок на этом многострадальном тротуаре.




«Этот товарищ встал капитально и перегородил пешеходную дорожку между домами Богаткова, 194/4 и 194/9. Часть прохода не загорожена, но она уже, чем требуется для прохода даже с узкими санками, а тем более с коляской. И главное, перекрыт плавный съезд с тротуара на переход, оставлен неудобный порог с ямой», — пишет читательница Татьяна.




«Прилагаю фото хамской парковки на пешеходном переходе. С ребёнком на коляске было не обойти, только по сугробу. Напротив БЦ "Рим", улица Большевистская, 101», — ещё один пример перегороженного прохода. 




«На площади Калинина стала свидетелем такой ситуации. Женщина на кроссовере заняла парковочное место для инвалидов. И водитель минивэна со знаком "Инвалид" был вынужден парковаться вторым рядом. Таким дамочкам всё равно?» — вопрошает читательница Светлана.




«Столица» «Крузаков», Академгородок. «"Крузак" перегородил тропинку к остановке возле дома Демакова, 13», — телеграфирует Евгений.




«Данный товарищ припарковался прям на тротуаре у подъезда дома по адресу Спортивная, 9/2 на "Чистой Слободе". Замечу, что тротуары у нас почищены до асфальта, а на дороге скользко и колея. Хотя в шаговой доступности вагон свободных мест. Лень пройти 100 метров до подъезда», — недоволен местный житель Алексей.




«Затон, 2-я Портовая, 36. Водитель приехал пообедать в школьную столовую», — небольшая зарисовка из жизни водителей автобусов от читателя Константина.




«У подъезда дома по улице Кошурникова, 31 водитель припарковал машину так, что жителям с трудом приходится протискиваться в подъезд. А с детскими колясками и санками не пройти вовсе», — рассказывает о проблеме местных жителей Наталья.




«Не доезжая 20 метров до перекрёстка Красный проспект – Кропоткина, на тротуаре бросили своего коня. К сожалению, в "Холидей" нельзя заехать на авто», — заметил непорядок читатель Андрей.




«Вот ещё один умник встал возле подъезда. Пройти, конечно, очень нужно постараться. Самое интересное, что мест свободных полно», — возмущаются жители дома.




«На нашем газоне появился "подарок". Владелец авто, жилец соседнего дома, заявил, что мы не имеем права ставить газонные заграждения там, где он хочет парковаться. Что делать? Адрес — Титова, 43/1», — ставит насущный вопрос читательница Лариса.


Читайте также:

Прощай, «Тойота»: Во всём мире царит «Королла» — а новосибирцы променяли её на «немцев» и «корейцев».



Внимание, портал НГС.АВТО ищет красивых девушек для фоторубрики «Девушка месяца». Пишите с фото на почту auto-news@office.ngs.ru.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

48981
Все материалы
Вход в почту
Выбор города