Показать полную версию страницы
Все материалы

Бренд GREEN GOODS завоёвывает доверие потребителей

Продукция новосибирской компании готова потеснить ведущих зарубежных игроков на рынке бытовой химии

В Новосибирске освоен выпуск товаров бытовой химии, предназначенных для использования в производстве и в быту. Особенностью продукции, изготавливаемой под торговой маркой GREEN GOODS (с англ. — «зелёные товары») является высокая эффективность в сочетании с минимальным воздействием на окружающую среду. Номенклатура предприятия включает в себя средства для уборки торговых и офисных помещений, удаления загрязнений с оборудования и автотранспорта, стирки, а также средства гигиены и товары для поддержания чистоты в доме.



Ставка на инновации


Российский рынок бытовой химии на протяжении длительного времени был практически монополизирован крупнейшими зарубежными производителями. Однако сегодня своё место на торговых прилавках успешно завоёвывают отечественные марки. Тенденция импортозамещения коснулась не только базового экономсегмента, но и категорий с дополнительными преимуществами, такими как повышенная экологическая безопасность, улучшенная эффективность, использование современных технологий удаления загрязнений, практичность и удобство упаковки. Одним из примеров успешного выхода на рынок является выпуск продукции под торговой маркой GREEN GOODS.



Компания GREEN GOODS начала заниматься разработкой моющих средств несколько лет назад. Первой в номенклатуре предприятия появилась линейка товаров, предназначенных для очистки и мытья производственных помещений и оборудования, организаций общепита, а также квартир и офисов. Бренд получил название GREEN GOODS Professional. Отработав технологию выпуска промышленной химии и получив положительные отзывы от партнёров, специалисты предприятия приступили к разработке товаров бытовой химии и автохимии. В основу новой группы была положена технология и составляющие компоненты, взятые из профессиональной линейки. В итоге компании удалось создать качественные продукты не только для производственных целей, но и для дома. Бренд получил название GREEN GOODS Home.



Сегодня в Новосибирске открыто одно из немногих крупных химических производств за Уралом, способное выпускать номенклатуру, востребованную предприятиями общепита, клининговыми компаниями, автомоечными комплексами, станциями технического обслуживания, а также средства, необходимые в быту. Качество продукции сравнимо с тем, которое предлагают ведущие европейские поставщики товаров для поддержания чистоты.


Эффективность плюс безопасность


Все виды моющих средств, начиная с жидкого мыла GREEN GOODS, профессиональных средств для удаления налёта и ржавчины, средств для мытья пола и ухода за ванной, бальзамов для мытья посуды, химии для промышленности, заканчивая автохимией, обеспечивающей чистоту и бережную защиту автомобилей, созданы с любовью и заботой. Конкурентным преимуществом торговой марки GREEN GOODS является оптимальное соотношение цены и качества. В компании не пошли по пути использования яркой, кричащей упаковки, а сконцентрировались на эффективности изделий, понимая, что для человека не так важна упаковка товара, как её содержимое.


 — Нашими потребителями являются люди, заботящиеся о здоровье, о состоянии кожи рук и качестве используемой бытовой химии. Это не только домохозяйки, но также рабочие клининговых компаний, обеспечивающие порядок в крупных торговых и деловых центрах, операторы автомоечных комплексов и станций технического обслуживания, больших и малых производств, — отмечают специалисты GREEN GOODS.



Кстати, компания зарегистрирована и работает в Новосибирске, для выпуска продукции используется только проверенное сырьё. Первыми пользователями, убедившимися в высоком качестве товаров GREEN GOODS, стали сами сотрудники компании.


Безопасность средств бытовой химии — одно из главных требований, предъявляемых компаниям-производителям. Для многих покупателей важно не только эффективное удаление загрязнений, но и потенциальное воздействие приобретаемых товаров на окружающую среду. В ходе разработки фирменных рецептур продукции GREEN GOODS было проведено большое число испытаний, которые в итоге гарантировали её экологичность. Вся номенклатура прошла обязательную сертификацию, компанией получены свидетельства государственной регистрации. Система управления качеством завода GREEN GOODS была дополнительно сертифицирована по международному стандарту ИСО 9001-2000, что обеспечивает контроль на каждом из этапов производства.


Спрашивайте во всех магазинах


Линейка товаров GREEN GOODS находится в постоянном развитии. Специалисты работают над улучшением действующих формул и совершенствованием технологии производственного процесса. Стремясь учесть изменения в предпочтениях потребителей, расширяя выпускаемый ассортимент, разработчики заняты созданием новых инновационных продуктов. В ближайших планах компании — освоить рынок Сибири и выйти на рынок стран ближнего зарубежья.


 — Мы присоединились к тренду последнего десятилетия — создаём экологичную, при этом качественную и сравнительно недорогую бытовую и промышленную химию, используя которую люди получают удовольствие и радость, — говорят сотрудники компании.


Многие покупатели уже успели познакомиться с торговой маркой GREEN GOODS. Всю выпускаемую линейку можно приобрести в интернет-магазинах:


«Гилмаркет»;

«Барс»;

«Инотон».


А совсем скоро она будет доступна и в ведущих магазинах Новосибирска!


GREEN GOODS:

GREENGOODS.PRO

vk.com/green_good_one








ООО «Гилмаркет», ОГРН 1135476182720, Новосибирск,  Красный проспект, 220, корпус 2, офис 213.

ООО Торговый Дом «Барс НСК», ОГРН 1155476036825, Новосибирск, ул. Никитина,107«а».

Группа компаний «Инотон», ОГРН 1175476107157, Новосибирск, ул. Троллейная, 3/1.



5017
Все материалы
Вход в почту
Выбор города