Показать полную версию страницы
Все материалы

Счастье в каждый дом

Лавка вкусной еды «Есть-поесть» намерена переключить горожан на готовую, здоровую и вкусную еду

«Здоровое питание и питание вне дома — мировые тренды, активно входящие в нашу жизнь. Новосибирск не отстаёт: горожане хотят питаться качественной и здоровой едой, а покупать её удобнее всего возле дома и по честной цене», — говорит представитель компании «Торговая площадь». Компания представляет новый трендовый проект: лавку вкусной еды «Есть-поесть».



 «Есть-поесть» — за натуральные продукты. Поэтому на витринах легко найти любимые блюда, приготовленные из качественных ингредиентов. Здесь считают, что у людей должно быть больше времени на семью, поэтому готовят домашние блюда для всей семьи.


Лавка вкусной еды «Есть-поесть» — это новый проект компании «Торговая площадь». И порадует он всех, кто любит брать с собой отлично приготовленную домашнюю еду с гарантией свежести и отменного вкуса. 



Лавка «Есть-поесть» делает кулинарию максимально доступной: цены без дополнительных наценок кафе и ресторанов. Блюда можно покупать хоть каждый день без ущерба для семейного бюджета. Но самое важное тут — свежесть. Всё готовится и продаётся сегодня. А вечером с 19:00 действуют скидки до 50 %.


У лавки вкусной еды «Есть-поесть» — свои правила.


«Натуральные продукты — натуральная еда. Мы готовим только из натуральных продуктов. Мы не используем консерванты, красители и усилители вкуса. Мы сами едим свои блюда и кормим ими семьи».


«Готовим свежее — продаём свежее. Мы готовим блюда только из свежих продуктов, и срок хранения наших блюд — не более суток. Каждый день на наших прилавках — всё самое свежее!»


«Приготовлено шеф-поварами, вкусно как дома. Авторские рецепты нашего шеф-повара позволяют добиться поистине домашнего вкуса и качества».


Еду готовит шеф-повар мирового уровня. Рубен Миллер — это и повар, и пекарь, и кондитер. На профессиональной кухне он начал работать в 13 лет и уже в 23 года заслужил звание одного из самых молодых шеф-поваров мира. 



Рубен Миллер возглавляет кухни почти 24 года, за это время он успел поработать в 10 кулинарных столицах мира и таких странах, как Англия и Франция, Аргентина и Португалия, Чехия и Италия, Испания и Латвия. Много раз становился победителем и лауреатом мировых конкурсов. Мечта жизни — выпустить книгу с авторскими рецептами и открыть собственный ресторан здоровой и натуральной еды. А пока, собрав воедино национальные секреты, шеф-повар с радостью применяет свои умения в приготовлении блюд для «Есть-поесть».


«В Сибири люди любят вкусную еду. Вы здесь знаете меру, в равной степени цените и лёгкие блюда, и сытные. Отрицаете пафос и показной лакшери. Желаете разнообразия и хотите настоящей пищи, полной вкуса и витаминов, дающей силы и радость. Именно такую еду я люблю готовить и рад предложить её вам», — говорит шеф-повар Рубен Миллер.



В ассортименте «Есть-поесть» — классика домашней кулинарии, которая включает любимые сибирские рецепты с интернациональными нотками. Популярные европейские салаты соседствуют с пикантными закусками по-корейски. Тут же можно взять сытную гречку с грибами или рис, в котором щедро золотятся овощи. Если картофельное пюре — то из настоящего картофеля со сливочным маслом, если тушёная капуста с грудинкой — то грудинки будет много. Если котлеты или купаты — то мясо выбирали с особым пристрастием и рубили точно перед готовкой. Если манты, рулеты или голубцы — то над ними трудился настоящий шеф-повар.


Совсем скоро в ассортименте «Есть-поесть» появятся блюда из рыбы: лосося, макрели, трески и других видов. Также витрины лавки дополнятся пышной выпечкой и сладкими десертами. Всё честно, вкусно, недорого. И с душой!


Этими блюдами легко накормить всю семью, когда готовить некогда, — и вы получите море комплиментов за прекрасный ужин. Нужна еда к празднику? Легко! Бизнес-ланч в офисе — зачем тратить деньги на кафе и рестораны? В лавке вкусной еды вы купите еду ресторанного уровня по доступным ценам.


Поскольку проект создан силами «Торговой площади», то в лавке «Есть-поесть» также можно найти любимую продукции компании: колбасы, полуфабрикаты и мясные деликатесы. Но компания меняется, становится ещё ближе, доступнее и внимательнее к потребителю, и это заметно.



Лавка вкусной еды «Есть-поесть» воплощает все традиции гостеприимства. Сюда точно стоит зайти!


Лавка вкусной еды «Есть-поесть»:

ул. Авиастроителей, 2

ул. Гоголя, 27

Красный проспект, 13

Красный проспект, 45

Красный проспект, 159

10413
Все материалы
Вход в почту
Выбор города