Показать полную версию страницы
Все материалы

Загородное жильё стало доступным

Каждого взрослого человека хотя бы раз посещала мысль, что было бы неплохо жить в собственном доме

Одни мечтают тихим летним вечером посидеть на веранде, устроить пикник во дворе или построить баньку. Другим хочется просторную кухню или бильярдную зону, рабочий кабинет или просторную гардеробную. Так или иначе свой дом ассоциируется с идеальной семейной жизнью, свежим воздухом и уютом.


Почему же большинство людей до сих пор ютятся в тесных квартирах, тратят нервы на поиск парковки, ругаются с соседями и не меняют жизнь к лучшему?


С переездом в собственный дом или коттедж связаны страхи: жить в коттедже далеко и дорого. Часто они оправдывают себя. Купить хороший дом и участок можно недорого, но он будет чуть ли не в соседней области. Или наоборот, дом расположен удобно, но стóит как крыло самолета или построен из «картона».



Поселок «Близкий» — это полноценная альтернатива квартире, которая исключает все страхи и раздражающие факторы.


«Близкий» — от слова «близко»


От коттеджного посёлка до центра всего 20 минут езды, а до метро — 15. Но это ещё не всё. В «Близком» отлично развита своя инфраструктура. Рядом с вашим домом уже открыт детский сад, действуют игровые площадки, работает школа единоборств и фитнес-центр. Скоро начнут работу торговый центр, спортивная площадка и языковой центр. Здесь много воздуха, нет шума машин, природа рядом, но в то же время всё, к чему вы привыкли в городской жизни, остаётся с вами.



Переехать в «Близкий» легко


Считается, что стройка может затянуться на годы. Чтобы этого не произошло, нужно просто довериться профессионалам.


Для тех, у кого есть квартира по цене около 4 миллионов рублей, подойдёт программа трейд-ин. Это обмен вашей старой квартиры на участок 7 соток с готовым двухэтажным коттеджем площадью 114 квадратных метров.


Только представьте, новенький двухэтажный коттедж с террасой, просторной кухней и гостиной, а также участок в 7 соток уже ждут вас в идеальном месте.


ГК «Гелеон» возьмёт на себя все беспокойства, связанные с продажей старой квартиры. Вам останутся только приятные хлопоты по обустройству нового дома. И здесь вам точно не придётся идти на компромиссы с собственными мечтами.


Для тех, кто хочет готовый дом с участком, но не располагает недвижимостью, действуют выгодные предложения по ипотеке. Так, дом в 114 квадратных метров плюс участок 7 соток станет вашим за 32 569 рублей в месяц.* Согласитесь, это сумма среднего ежемесячного платежа за стандартную «двушку» не более 80 «квадратов». Зато какая принципиальная разница и сколько всего вы реализуете, имея свой дом и участок! Свежие продукты, двор без машин, где играют дети, чистый воздух, просторные светлые комнаты — гармония и городская жизнь — такая, какой она должна быть.



Цена участков под строительство, куда уже подведены все необходимые коммуникации, стартует от 660 тысяч рублей. Ипотека на участок всего от 4704 рублей в месяц.**


Стройте дом своей мечты, каким вы его представляете. Специалисты ГК «Гелеон» реализуют любые дизайнерские замыслы в строительстве вашего семейного очага.



Кроме того, до конца октября в «Близком» действует акция — семь участков по спеццене. Цены на «счастливую семерку» снижены до 100 000 рублей.


На строительство дома также действуют предложения по ипотеке и рассрочке. Например, ипотечный платёж за двухэтажный дом в 100 квадратных метров составит 25 332 рубля в месяц.*** Зачем ограничивать свою семью рамками стандартных планировок? Постройте такой коттедж, в котором всё будет так, как вам удобно.


Коттеджный поселок «Близкий» — это уникальный проект, объединивший всё лучшее из современной городской жизни с гармонией загородной.


Поезжайте на экскурсию в «Близкий» и убедитесь сами: здесь вам захочется жить.



Группа компаний «Гелеон» (коттеджный посёлок «Близкий»):

телефон отдела продаж: 8 (383) 383-08-57

geleonsib.ru


Подробные условия кредитования можно узнать на сайте: geleonsib.ru/cottages/blizkiy/rassrochka.

Рейтинг коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных посёлков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017.


Срок акции: с 1 по 30 октября 2017 года.

* Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 4 500 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 1 125 000 рублей. Расчёт выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость».

** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении земельного участка стоимостью 660 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 240 месяцев по ставке 10 % годовых при условии внесения первоначального взноса в размере 25 % от стоимости земельного участка (162 500 рублей). Ипотечное кредитование осуществляет ПАО Сбербанк.

*** Примерный расчёт суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 3 500 000 рублей с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10 % годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса 875 000 рублей. Расчёт выполнен по программе ПАО Сбербанк «Загородная недвижимость». 

6686
Все материалы
Вход в почту
Выбор города