Показать полную версию страницы
Все материалы

Добро пожаловать в бизнес-класс

Горожане активно повышают класс жилья, переезжая из старого фонда в новостройки бизнес-класса

В Новосибирске растёт количество новостроек бизнес-класса. Если ранее это понятие означало, скорее, недосягаемость продукта для большинства горожан, то сейчас «бизнес-класс» — это всего лишь обозначение наличия продуманной концепции проекта и высокого качества строительства.

Один из объектов, которые можно отнести к формату бизнес-класса — жилой комплекс «Эталон»*, 25-этажный дом на пересечении улиц Дмитрия Донского и Дачной, недалеко от площади Калинина. Строительство дома ведёт группа компаний «Строитель». Строительство началось летом 2016 года, планируемый срок сдачи дома в эксплуатацию — осень 2017 года.



«Эталон» выполнен в сочетании классики и технологичности. Монолитный железобетонный каркас обеспечивает высочайшие силовые характеристики и надёжность здания. Кирпичные стены и межкомнатные перегородки позволяют достичь оптимального обмена влажностью с окружающим пространством и хорошей звукоизоляции.



Фасад здания выполнен из облицовочного кирпича с витражным остеклением. Корону здания украшают классические часы, благодаря которым ЖК «Эталон» получил второе название: дом с часами.



Закрытый охраняемый двор функционально зонирован — площадки для отдыха, занятий спортом и игр детей младшего и старшего возрастов расположены таким образом, чтобы не создавать неудобства для жителей.



В подъездах, как и полагается для дома бизнес-класса, выполнена качественная дизайнерская отделка.



Квартирография в «Эталоне» разнообразна — от компактных и функциональных однокомнатных квартир до квартир с огромными панорамно остеклёнными террасами.




Спустя год с момента начала строительства дом почти готов. В настоящее время завершаются внутренние отделочные работы, полным ходом идёт благоустройство придомовой территории. Построить дом такого класса за год — задача нелёгкая, но для ГК «Строитель» выполнимая: за многолетнюю историю тщательно отлажены все технологические процессы. А стабильное финансирование строительства позволяет строить объекты непрерывно.



Сегодня возможностей купить квартиру в доме бизнес-класса стало ещё больше благодаря ипотечной программе cо ставкой от 10 % годовых от ПАО Сбербанк.** При покупке однокомнатной квартиры площадью 37,3 кв. м, ежемесячный платеж составит 19 850 рублей, что сопоставимо с величиной арендной платы подобной квартиры.



Группа компаний «Строитель»,

жилой комплекс «Эталон»:

запись на экскурсию: 8 (383) 209-95-25

офис продаж: ул. Д. Донского, 21/1 (стр.)

сайт: www.stroitelnsk.ru

«ВКонтакте»: vk.com/etalonhouse


* Застройщик — ООО «Элитный дом», проектная декларация размещена на сайте stroitelnsk.ru.

** Приведён расчёт ежемесячного платежа по ипотечному кредиту, предоставляемому ПАО Сбербанк на однокомнатную квартиру 37,3 кв. м со 2-го по 4-й этаж стоимостью 2 570 тыс. руб. при условии внесения первоначального взноса в размере 15 % и сроке кредитования 25 лет, а также при условии использования сервиса подачи документов на регистрацию права собственности на недвижимость в электронном виде. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru в разделе «Кредит на жилье». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481. Количество квартир по данному предложению ограниченно.

5819
Все материалы
Вход в почту
Выбор города